Sauté de porc au chorizo

Publié le par soizic

Voici une rectte toute simple que j'ai trouvé sur le site de Gabie (merciiiii),

elle est vraiment très bonne.

Je l'ai servie avec des coquillettes mais

vous pouvez aussi la servir avec du riz comme elle.

 

 

  saute-porc-chorizo.JPG

 

 

 

Il faut:

- 500 gr de sauté de porc

- Une dizaine de rondelles de chorizo doux

- 40 olives vertes

- 1oignon et 1 gousse d'ail

- 125 ml de vin blanc

- Sel et poivre

- Un peu de matière grasse

- 1 cuillérée à soupe de fond de veau

 

* Eplucher et émincer l'oignon.

* Faire revenir dans la matière grasse.

* Ajouter le sauté de porc et faire revenir.

* Ajouter l'ail, les rondelles de chorizo, les olives , sel et poivre et le vin blanc.

* Diluer le fond de veau dans un peu d'eau et ajouter sur la viande.

* Laisser mijoter à couvert pendant une heure.

* En fin de cuisson j'ai ajouté un peu de crème.

 

tbj3.gif

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> hummm à tester aussi içi mais sans olives aussi pour moi lol<br /> bizzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je mets de côté ta recette car j'ai des fans de chorizo à la maison.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hummm je vais la faire avec les olives en tant que bonne méridionale j'adore.<br /> merci beaucoup bises sous la grisaille<br /> <br /> <br />
Répondre