Sauté de porc au chorizo
Voici une rectte toute simple que j'ai trouvé sur le site de Gabie (merciiiii),
elle est vraiment très bonne.
Je l'ai servie avec des coquillettes mais
vous pouvez aussi la servir avec du riz comme elle.
Il faut:
- 500 gr de sauté de porc
- Une dizaine de rondelles de chorizo doux
- 40 olives vertes
- 1oignon et 1 gousse d'ail
- 125 ml de vin blanc
- Sel et poivre
- Un peu de matière grasse
- 1 cuillérée à soupe de fond de veau
* Eplucher et émincer l'oignon.
* Faire revenir dans la matière grasse.
* Ajouter le sauté de porc et faire revenir.
* Ajouter l'ail, les rondelles de chorizo, les olives , sel et poivre et le vin blanc.
* Diluer le fond de veau dans un peu d'eau et ajouter sur la viande.
* Laisser mijoter à couvert pendant une heure.
* En fin de cuisson j'ai ajouté un peu de crème.