Steaks de porc
Voici une recette très simple mais délicieuse.
Il faut:
- 5 steaks de porc ou des escaloppes si vous préférez
- Une boite de champignons
- Une boite de tomates en dés
- 1 c à soupe de fond de veau
- 20 gr de matière grasse
- 1 c à café de cinq épices
- Sel et poivre
- 1 poivron (le mien vient du jardin de mon papa)
- Ail en poudre
- Un oignon émincé (j'ai triché à cause de mon homme et j'ai utilisé l'échalotte de chez Ducros)
Facultatif: des olives vertes
* Faire revenir la viande dans une sauteuse avec la matière grasse.
* Réserver sur une assiette et mettre à la place l'oignon émincé, ajouter l'ail en poudre, le poivron coupé en dés, les champignons égouttés, la boite de tomates, sel et poivre.
* Laisser mijoter 10 minutes.
* Ajouter le fond de veau et les 4 épices puis la viande.
* Laisser cuire tout doucement pendant 30 minutes.
* Ayant été cuite dans les légumes, la viande sera bien moelleuse.
* Si vous le désirez avant de servir vous pouvez ajouter des olives vertes.
PS: Pour Il faut bien 30 minutes de cuisson