Tartare de betteraves et ses roulés

Publié le par soizic

J'ai trouvé cette recette sur le blog Délice-yeux de Mama et

 j'avais flashé sur la présentation.

C'est tout simple à faire et nous avons trouvé super bon.

 

DSCF0001--5-.JPG

 

Il faut:

- Des betteraves rouges, cuites bien sûr, environ 400 gr pour 3 personnes

- 150 gr de boursin

- 1 cuillére à soupe de moutarde

- 2 cuilléres à soupe  vinaigre

- Du persil

- 1 rouleau de pâte feuillétée

 

* Eplucher vos betteraves et les couper en petits dés.

* En laisser un peu de coté pour vos roulés.

* Mélanger la moutarde, le boursin et le vinaigre.

* Ajouter le persil et assaisonner.

* Bien mélanger avec les betteraves.

* Mettre la préparation dans des cercles et mettre au frais.

 

* Etaler la pâte feuilletée.

* Mixer quelques betteraves et les étaler sur la pâte en couche pas trop épaisse.

* Rouler la pâte et mettre au congel pendant 20 minutes.

* Couper en rondelles fines et cuire au four pendant 20 minutes à 180°.

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> très belle présentation ce doit être bien bon j'adore les betteraves merci Françoise pour cette recette<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Celle là, je la laisse de côté sans regrets, j'ai horreur des betteraves cuites !<br /> bisous et bonnes Paques !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je suis très contente que la recette t'ai plu. En plus tu l'a très bien réalisé! Merci beaucoup pour le petit clin d'oeil ainsi que pour ta fidélité. A très vite !<br /> <br /> <br />
Répondre