Tartare de betteraves et ses roulés
J'ai trouvé cette recette sur le blog Délice-yeux de Mama et
j'avais flashé sur la présentation.
C'est tout simple à faire et nous avons trouvé super bon.
Il faut:
- Des betteraves rouges, cuites bien sûr, environ 400 gr pour 3 personnes
- 150 gr de boursin
- 1 cuillére à soupe de moutarde
- 2 cuilléres à soupe vinaigre
- Du persil
- 1 rouleau de pâte feuillétée
* Eplucher vos betteraves et les couper en petits dés.
* En laisser un peu de coté pour vos roulés.
* Mélanger la moutarde, le boursin et le vinaigre.
* Ajouter le persil et assaisonner.
* Bien mélanger avec les betteraves.
* Mettre la préparation dans des cercles et mettre au frais.
* Etaler la pâte feuilletée.
* Mixer quelques betteraves et les étaler sur la pâte en couche pas trop épaisse.
* Rouler la pâte et mettre au congel pendant 20 minutes.
* Couper en rondelles fines et cuire au four pendant 20 minutes à 180°.