Tarte aux pommes et carambar

Publié le par soizic

Voici une recette prise sur le blog de Gabie et que tout le monde a adoré.

Elle change de la tarte traditionnelle ou de la tarte normande.

 

tarte-caramel.JPG

 

Il faut:

- 1 pâte brisée

- 4 pommes

- 8 carambars

- 2 oeufs

- 20 cl de crème liquide entière

- 1 cuillérée à soupe de cassonade

 

* Préchauffer votre four à 180°.

* Mettre la crème dans une casserole et y faire fondre les carambars.

* Etaler votre pâte dans le moule, la piquer avec une fourchette.

* Eplucher et couper vos pommes en lamelles. Les déposer sur la pâte.

* Casser les oeufs dans un saladier et y ajouter la crème aux carambars.

* Verser sur les pommes.

* Saupoudrer de cassonade et cuire 30 minutes environ.

 

journe19.gif

 

 

vac125.gif

Publié dans cuisine

Commenter cet article

frany 27/12/2010 15:56


merci pour cette recette, je l'ai notée et la ferait dès que possible.... elle me tente énorméménet.
Bonnes fêtes de fin d'année.


marie-thé 27/12/2010 14:16


hummmmmm que ce doit être bon en effet le gout doit être délicieux je vais la faire humm mais est-ce bien raisonnable après tout ce que tu m'a envoyer ???? et dont les 3/4 sont déjà dégustés
!!!!!c'est délicieux merci encore Françoise
bisous