Cakes sucrés
Le moule à cakes de chez Demarle permet de faire 4 cakes aux parfums différents.
Les cakes sont un peu plus petits que la normale, sympa lorsque l'on n'est plus que deux à la maison mais aussi pratique quand on a des invités, cela permets d'avoir du choix.
J'ai fais des parfums que j'aime mais vous pouvez adapter selon vos goûts.
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INGREDIENTS POUR LA PATE
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2 yaourts
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4 œufs
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2 pots d’huile
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2 pots de sucre
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6 pots de farine
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2 sachets de farine
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CAKE 1 AUX POMMES
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2 pommes
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Canelle (facultatif)
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½ sachet de sucre vanillé
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CAKE 2 PEPITES CHOCOLAT
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Pépites chocolat
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½ sachet de sucres vanillé
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CAKE 3 MARBRE
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3 ou 4 cuillérées de chocolat sans sucre
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½ sachet sucre vanillé
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CAKE 4 AU OREO
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3 ou 4 cuillérées de chocolat sans sucre
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Des oréos
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Mélanger tous les ingrédients pour la pâte
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Séparer la pâte dans 4 bols, cela fait environ 320 gr mais ça dépend de vos ingrédients
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BOL 1 : Ajouter le ½ sachet de sucre vanillé et une petite pomme coupée en dés. Garder 5 ou 6 tranches pour la déco du dessus du cake.
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BOL 2 : Ajouter le ½ sachet de sucre vanillé et une poignée de pépites de chocolat.
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BOL 3 : Diviser la pâte en 2. Dans une mettre du chocolat sans sucre et dans l’autre du sucre vanillé.
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BOL 4 : Ajouter le chocolat sans sucre.
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Verser les pâtes dans les moules.
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Pour le cake aux pommes déposer quelques lamelles de pommes sur le dessus pour la déco et saupoudrer de cannelle
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Pour le cake aux pépites de chocolat, déposer quelques pépites sur le dessus.
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Pour le cake tout chocolat déposer 3 ou 4 oréos cassés sur le dessus
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Pour le cake marbré mettre les deux pâtes en alternance et former un 8 dans la pâte pour mélanger.
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Enfourner 30 minutes à 180°