Coquillettes à la saucisse de Toulouse

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes il faut:
- 300 gr de coquillettes (ou tagliatelles si vous préférez)
- 4 saucisses de Toulouse
- de l'ail en poudre
- 1 boite de pulpe de tomates(270gr)
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées d'origan
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillérée à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
* Retirez la peau des saucisses et coupez les en gros morceaux.
* Dans une sauteuse chauffez l'huile d'olive.Faites dorer la chair des saucisses environ 2 minutes.
* Ajoutez la pulpe de tomtess,l'ail, la feuille de l'aurier.Parsemez d'origan.Versez le vin et le vinaigre balsamique.Ajoutez sel et poivre.
* Laissez réduire en sauce épaisse environ 15 minutes.
* Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau.Egouttez les.
* Versez les dans un plat creu.Nappez les de la sauce aux saucisses.