Panier aux fruits de mer
Voici une nouvelle recette hyper facile et hyper bonne !!!
Il faut:
- 8 feuilles de brick
- 300 gr de crevettes cuites décortiquées
- 4 filets de cabillaud
- une gousse d'ail hachée
- 50 gr de vermicelles chinoises
- 1 cuillérée à soupe de persil
- 1 cuillérée à café de curry
- 1 brique de 25 cl de crème
- sel et poivre
* Préchauffer votre four à 200°
* Plonger les vermicelles dans de l'eau bouillante et laisser les tremper 4 minutes.Egoutter et les couper en morceaux. Réserver.
* Couper les filets de cabillaud en gros cubes. Mettre le beurre à fondre dans une poële et y faire cuire les cubes de poisson. Au bout de quelques minutes ajouter les crevettes.
* Ajouter le curry, le persil, l'ail,le sel et le poivre , la crème et les vermicelles.Laisser sur feu doux.
* Déposer 2 feuilles de brick dans des ramequins beurrés (vous pouvez recouper les feuilles avec des ciseaux pour les adapter à la dimension de vos ramequins) Les mettre au four pour dorer,
environ 10 minutes.A la fin de la cuisson enlever les paniers des ramequins et les déposer sur le lit de salade.
* Les remplir de la farce.