Goulash
Le goulash est une recette classique mais à chaque fois que j'en faisais je n'étais pas satisfaite du résultat.
Je garde définitivement CETTE recette, le résultat est top !!!
Recette trouvée sur le net.
Il faut:
- 1,5 kg de boeuf à bourguignon
- 4 oignons émincés + 2 gousses d'ail
- 2 poivrons rouges
- 3 cuillérées à soupe de paprika
- 2 litres d'eau + un bouillon cube de boeuf
- 50 gr de farine
- 4 cuillérées à soupe d'huile
- 2 verres de vin blanc
- sel et poivre
* Couper la viande en cubes et les rouler dans la farine
* Couper les poivrons en lamelles ou en dés.
* Faire revenir la viande avec de l'huile dans une cocotte.
* Ajouter les oignons et remuer. Ajouter les poivrons et l'ail.
* Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire.
* Saler et poivrer, ajouter le paprika et couvrir d'eau avec le bouillon cube.
* Cuire à feu doux 2 heures.