Gateaux délicieux au sirop d'érable
HUMMMM super bon !!! et pourtant rien de plus simple à faire.
Il faut:
- 1 yaourt nature (125 gr)
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 1 pot de sirop d'érable
- 1/2 pot d'huile
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
* Préchauffer le four à 180°.
* Mélanger les oeufs et le yaourt.
* Ajouter la farine, la levure, le sucre, le sirop et l'huile.Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
* Mettre dans des petits moules ou un grand.
* Cuire 25 minutes.
Cartes d'anniversaire
Le mois de février était chargé en anniversaire, et c'est pas fini !!!
Celle çi était pour Valérie.
Celle çi pour Patricia. J'avais déjà fait ce modèle, je l'aime beaucoup.
Celle ci pour Agnès qui change de dizaine.
Celle ci pour Virginie, paillettes et sequins, il faut que ça brille.
Je pense bien fort à toi.
Et maintenant une carte magique pour mon fils Nicolas.
L'image est tirée d'un jeu vidéo Biding of Isaac.
Je la mets en diaporama, cliquez sur la flèche à droite de l'image pour faire défiler.
Filet mignon au paprika
Et oui c'est moi !!! je suis vraiment désolée de ne pas être plus présente sur mon blog, mais trop de choses à faire !!!
Pour 4 personnes il faut:
- 1 filet mignon de 800 gr environ
- 200 gr de champignons
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 10 cl de porto
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillérée à soupe de paprika
- 1 cuillérée à soupe de farine
- 2 tomates
- 2 cuillérées à soupe d'huile et une noix de beurre
- Sel et poivre
* Peler et émincer finement l'oignon. Couper le poivron en lanières. Couper les champignons en 2. Couper les tomates en 4.
* Couper le filet mignon en tranches d'1,5 cm d'épaisseur environ.
* Mettre l'huile et le beurre dans une sauteuse. Ajouter le filet mignon et faire dorer. Retirer de la sauteuse.
* Remplacer par l'oignon, les champignons, le poivron. Saler et poivrer. Cuire à feu vif 3 minutes.
* Ajouter le paprika, la farine, le cube de volaille, le porto, les tomates.
* Remettre la viande dans la sauteuse et mouiller à hauteur avec de l'eau.
* Cuire 45 minutes.
* Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter un filet de crème en fin de cuisson.