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Pain au thon

Publié le par soizic

Aujourd'hui je commence une nouvelles catégorie sur mon blog:

Les recettes au cookéo.

Tout le monde ne sera pas concerné par cette catégorie mais je voulais partager mes essais, réussis ou ratés.

Je me suis acheté cet appareil cher mais génial. Je suis souvent surprise par les temps de cuisson comme 30 mn pour un poulet entier, 15 minutes pour un couscous ..

Voici la première recette que j'ai testée et qui a été un succès.

Pain au thon

Il faut:

- 2 boites de thon (environ 400gr)

- 5 oeufs

- 2 cuillérées à soupe de crème

- 150 gr de gruyère rapé

- 2 cuillérées à café de concentré de tomates

- sel, poivre, persil, paprika

* Egoutter le thon, l'écraser et y incorporer les œufs.

* Ajouter la crème, le gruyère et le concentré de tomates.

* Assaisonner et bien mélanger le tout.

* Mettre la préparation dans un plat de 18cm de diamètre et recouvrir de film alimentaire.

* Mettre 300ml d'eau dans la cuve du cookéo, y déposer le panier puis votre moule.

* Cuire 30 mn en cuisson sous pression, laisser refroidir 15 mn dans le cookéo ouvert.

* Servir froid avec une mayonnaise ou chaud avec un coulis de tomate.

Publié dans recettes au cookéo

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