Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Anniversaires

Publié le par soizic

J'ai 4 anniversaires à souhaiter entre le 10 et le 11 février !!!

Voici la première carte offerte à mon plus jeune fils qui a eu 27 ans le 11.

J'ai d'abord fait un fond en brushos (pigments de couleur)

puis j'ai fait le mur avec de la pâte à structure que j'ai teintée en gris.

Anniversaires

Voici les cartes des 3 copines nées le 10 février.

Pour celle çi j'ai également utilisé les brushos pour les fonds.

La forme de la carte est un tuto vu sur le blog de Marie Meyer.

Anniversaires
Anniversaires

Pour le fond de celle çi j'ai utilisé du plexi imprimé.

Le tampon a été colorisé avec 2 couleurs.

Anniversaires
Anniversaires
Anniversaires

Je me suis amusée à tester une technique pour faire un papier imitation cuir.

J'ai suivi une vidéo de YouTube. Le papier a été détrempé avec de la glycérine, laissé sécher, embossé puis colorisé.

Quand on le touche c'est tout douxxxxx.

Anniversaires

Publié dans scrap

Partager cet article
Repost0

Suprêmes de pintade sauce au vin blanc( au cookéo)

Publié le par soizic

J'ai trouvé cette recette sur la revue "Mon robot & Moi", une recette de Marine. Je vous donne la recette telle qu'elle est dans la revue, elle est parfaite.

J'ai remplacé les cèpes par des champignons de paris.

J'ai servi ce plat avec des tagliatelles fraîches, hummm délicieux

Suprêmes de pintade sauce au vin blanc( au cookéo)

Pour 4 personnes il faut :

- 4 suprêmes de pintade

- 20 cl de vin blanc

- 20 cl de crème fraiche liquide

- 300 gr de cèpes ou autres champignons

- 20 gr de beurre doux et 2 échalotes

- 2 cuillérées à soupe de maïzéna

- 100 ml d'eau

- Sel et poivre

* Peler et émincer les échalotes, nettoyer vos champignons.

* Mettre en position Dorer puis y mettre le beurre.

* Une fois qu'il est fondu, ajouter les suprêmes pour les faire dorer coté peau.

* Saupoudrer de maïzéna, ajouter les champignons et les échalotes et laisser dorer encore 2mn.

* Ajouter le vin blanc, sel et poivre. Au bout de 2 mn ajouter l'eau et mettre 15mn en cuisson sous pression.

* A la fin de la cuisson, ajouter la crème, laisser quelques minutes dans la cuve puis servir.

Suprêmes de pintade sauce au vin blanc( au cookéo)

Publié dans recettes au cookéo

Partager cet article
Repost0

Atelier Stampin up de Janvier

Publié le par soizic

Vendredi dernier j'ai reçu mes copinettes pour l'atelier trimestriel.

Je leur ai offert à chacune un petit cadeau de début d'année:

une petite pochette beauté

Atelier Stampin up de Janvier
Atelier Stampin up de Janvier
Atelier Stampin up de Janvier
Atelier Stampin up de Janvier
Atelier Stampin up de Janvier

Nous avons fait une carte lumineuse.

Pour la déco nous avons testé la technique des brushos, colorisation avec des pigments et de l'eau

Atelier Stampin up de Janvier
Atelier Stampin up de Janvier

Publié dans scrap

Partager cet article
Repost0