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Gateau marbré au cookéo

Publié le par soizic

Premier gâteau fait au cookéo = une vraie réussite et pourtant je n'étais pas convaincue DU TOUT !!!

Gateau marbré au cookéo

Il faut:

- 1 yaourt nature

- 1 pot d'huile

- 3 pots de farine

- 1 pot de sucre

- 4 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure

- 4 c à soupe de nutella (pour moi du chocolat en poudre sans sucre mélangé avec un peu de lait)

* Mélanger le yaourt, les sucres, la farine, l'huile, la levure et les œufs. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

* Beurrer votre moule si il n'est pas en silicone.

* Verser un peu de pâte au fond du moule. Séparer en 2 le reste de pâte. Dans une des parties ajouter le nutella.

* Verser les 2 préparations en alternant.

* Mettre 300 ml d'eau dans la cuve, y placer le panier vapeur ou vous aurez déposé votre moule.

* Mettre en cuisson rapide 35 mn. Démouler chaud

Gateau marbré au cookéo

Publié dans recettes au cookéo

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Gratin d'abricots

Publié le par soizic

Il me restait quelques tranches de brioches que je ne voulais pas jeter, j'en ai fait un petit dessert (recette trouvée sur le net)

Une vraie réussite, à refaire au plus tôt.

 

Gratin d'abricots

Il faut

-  4 à 6 tranches de brioche (cela dépend de la taille de votre moule. Pour moi 6 dans le moule tablette Demarle)

- 250 ml de crème liquide (pour moi crème végétale sans lactose)

- 1 grosse boite d'abricots au sirop

- 75 gr de poudre d'amandes

- 150 ml de sucre roux(pour moi sucre d'érable du Canada)

- 3 œufs, un peu de beurre

- 2 cuillérées à soupe de rhum (j'ai pas mis)

* Battre les œufs avec la crème.

* Ajouter la poudre d'amandes et le sucre. Bien mélanger

* Déposer des noisettes de beurre au fond du moule et le tapisser de tranches de brioches.

* Verser la préparation aux œufs dessus. parsemer d'oreillons d'abricots.

* Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 à 40 mn.

* Attendre un peu avant de démouler.

Gratin d'abricots

Publié dans cuisine

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