Brioche au cookéo
Il faut:
- 290 gr de farine
- 3 œufs fouettés
- 30 gr de sucre
- 15gr de levure en cube mélangée à 70ml de lait entier (pour moi du lait sans lactose mélangé à 2 sachets de levure boulangère instantanée Francine)
- 125 gr de beurre mou
* Bien mélanger le tout au robot ou à la main.
* Couvrir d'un film étirable et laisser reposer 1h30.
* Sur le plan de travail fariné, former un pâton.
* Le couper en 6 morceaux.
* Travailler les 6 morceaux pour former des boules. Les disposer dans votre moule.
* Laisser reposer 2 heures.
* Mettre 200 ml d'eau dans la cuve du cookéo, puis le moule déposé dans le panier vapeur.
* Mettre en cuisson sous pression 20 mn
* Pour qu'elle soit plus colorée je l'ai passée quelques minutes sous le grill du four