Boeuf à la moutarde à l'ancienne (au cookéo)
Cette recette est délicieuse, surtout accompagnée de frites et salade verte.
- 750 g de viande de boeuf à bourguignon
- 1 noix de beurre + 1 filet d'huile
- 1 gros oignon
-1 cs de farine
- 2 cs de moutarde à l'ancienne
- 5 cl de vin blanc
- 1 cs de fond de veau
- 20 cl d'eau
- 20 cl de crème liquide -pour moi sans lactose)
* Préchauffer le cookéo en mode dorer. Dans la cuve chaude, verser le beurre et l'huile. Y faire dorer la viande en morceaux sur toutes ses faces.
* Ajouter l'oignon émincé et laisser dorer quelques minutes.
* Saupoudrer de farine et bien mélanger pour enrober les morceaux de viande.
* Ajouter la moutarde et bien mélanger.
* Verser le vin blanc puis le fond de veau dilué dans l'eau.
* Lancer la cuisson sous pression pendant 30 min.
* Quand la vapeur a été lâchée, ouvrir le cookéo et ajouter la crème