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Boeuf à la moutarde à l'ancienne (au cookéo)

Publié le par soizic

Boeuf à la moutarde à l'ancienne (au cookéo)

Cette recette est délicieuse, surtout accompagnée de frites et salade verte.

- 750 g de viande de boeuf à bourguignon

- 1 noix de beurre + 1 filet d'huile

- 1 gros oignon

-1 cs de farine

- 2 cs de moutarde à l'ancienne

- 5 cl de vin blanc

- 1 cs de fond de veau

- 20 cl d'eau

- 20 cl de crème liquide -pour moi sans lactose)

*  Préchauffer le cookéo en mode dorer. Dans la cuve chaude, verser le beurre et l'huile. Y faire dorer la viande en morceaux sur toutes ses faces.

* Ajouter l'oignon émincé et laisser dorer quelques minutes.

* Saupoudrer de farine et bien mélanger pour enrober les morceaux de viande.

* Ajouter la moutarde et bien mélanger.

* Verser le vin blanc puis le fond de veau dilué dans l'eau.

* Lancer la cuisson sous pression pendant 30 min.

* Quand la vapeur a été lâchée, ouvrir le cookéo et ajouter la crème

Publié dans recettes au cookéo

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