Tarte au lait caramélisé

Ce gateau est super bon mais assez long à faire alors levez vous de bonne heure si vous voulez le manger à midi

Il faut
- une pâte brisée
Pour la garniture:
- 6 jaunes d'oeufs
-140 gr de beurre
- 140 gr de sucre roux en poudre (cassonnade)
- 40 gr de maîzéna
- 400 gr de lait concentré non sucré (= 1 grande boite)
Pour la couverture:
- 220 gr de fromage blanc à 20%
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 2 cuill à soupe de sucre roux
1) Préchauffez votre four th5. Etalez votre pâte et cuisez la à blanc pendant 15 minutes. Sortez du four et laissez refroidir
2) Préparez votre garniture:mettez les jaunes d'oeufs,le beurre et le sucre dans une casserole. Délayez la maïzéna avec un peu de lait concentré. Ajoutez -la dans la casserole avec le reste du lait. Tournez lentement sur feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Fouettez sur feu moyen pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que le mélange devienne très épais.Versez sur votre fond de tarte. Laissez refroidir complètement.
3) Préparez la couverture: Battez le fromage blanc pour le lisser parfaitement. Fouettez la crème très froide jusqu'à ce qu'elle devienne bien ferme. Mélangez avec le fromage blanc. Versez la couverture dessus en dessinant des vagues. Saupoudrez de sucre roux.
Le dessus est sans sucre et le dessous très sucré:il faut donc manger les deux couches en même temps !!!
