Saltimboccas

Pour 6 personnes:
- 6 escalopes de veau très fines(personnellement j'ai remplaçé par des escalopes de dinde)
- 2 boules de mozarella
- 12 tranches fines de lard
- 80 gr de beurre
- 20 cl de vin blanc
- 350 gr de haricots verts (en bocal ou frais à votre convenance)
- poivre et sel
1- Aplatissez bien les escalopes.Etalez les sur le plan de travail et posez sur chacune une lamelle épaisse de mozarella.Salez,poivrez et enroulez chaque escalope sur elle-même.
2- Entourez chaque rouleau d'une tranche de lard et maintenez avec un pique en bois.
3- Faire fondre le beurre dans une poële,mettez les saltimboccas à cuire 10 minutes en les retournant.Versez 10 cl de vin et laissez cuire encore 10 minutes puis retirez les de la poële.
4- Faites cuire vos haricots verts dans de l'eau bouillante et égouttez les (ou égouttez les seulement si vous utilisez un bocal).Mettez les dans la sauce qui est restée dans votre poële et versez le reste de vin blanc.Faites chauffer à feu vif en grattant les sucs de cuisson.
5- Remettez les saltimboccas dans la poële afin de bien les réchauffer et servir.