Homard à l'armoricaine

Publié le par soizic



 OHHHHHHHHHH la belle bête !!!!
Péchée par mon papa sur nos cotes bretonnes.Evidemment ce plat n'en est que meilleur.


Il vous faut :
- du homard
- une boite de bisque de homard
- une petite boite de concentré de tomates
- 2 cuillérées à soupe de calvados
- un peu d'huile,sel et poivre

*Faire revenir vos moreaux de homard dans l'huile bien chaude.
*Ajouter le calvados et lorsque cela bout faire flamber.
*Ajouter le concentré de tomates,la boite de bisque de homard légèrement diluée dans de l'eau,le sel et le poivre.
*Laisser mijoter un quart d'heure et servir avec du riz nature.
   hommard.JPG                                

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hummmmmmmmm merci pour cette délicieuse recette j'adore le homard mais cela ne va pas arranger mon tour de taille !!!!!!!!!!!!!<br /> bisous
Répondre