Osso Bucco

Publié le par soizic

A faire avec du jarret de veau normalement, moi j'ai fait avec de la dinde.
Il faut:
- 6 rondelles épaisses de jarret de veau ou de dinde
- 25 gr de farine
- sel et poivre
- 30 gr de beurre
- 1 bouquet garni
- 2 carottes coupées en carrés ou rondelles
-150 ml de bouillon
- 1 boite de concassé de tomates
- 150ml de vin blanc
- 250gr de champignons

*Fariner les morceaux de viande et les faire dorer au beurre dans une cocotte.
*Ajouter les carottes ainsi que tous les ingrédients.Terminer par les champignons.
*Laisser cuire doucement 1H30.
*Servir saupoudré de persil avec du riz nature.
               osso-bucco.JPG

Publié dans cuisine

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S
il ne manque que l'odeur ,encore un plat délicieux<br /> bisous<br /> Anne
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F
hummmmmmm le recette me tente bien<br /> merci beaucoup
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M
hummmm merci pour cette recette !! je pense qu'avec des pâtes fraiches ce doit'etre bon aussi car le riz avec un mari de la Guadeloupe j'en suis un peux gavée MDR !!!<br /> bises
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:
pas d'épices (allergies) donc je pourrais faire<br /> Cela a l'air délicieux, je retiens ta recette.<br /> bisous Karine
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