Poulet au vinaigre

Publié le par soizic

Voici une recette que j'avais depuis longtemps mais que je n'osai pas essayer: du vinaigre ?? Bof.
Et bien figurez-vous que c'est super bon,mes hommes en redemande.

Pour 6 personnes:
- 1 poulet coupé en morceaux ou des cuisses de poulet
- 70ml de vinaigre de vin
- 25 ml de moutarde forte
- 70 ml de concentré de tomates
- 70 ml d'eau
- 200 ml de crème liquide
- Sel et poivre

*Méler tous les ingrédients au fouet.
*Disposer les morceaux de poulet dans un plat avec couvercle,allant au four et les enrober de la sauce.
*Si vous avez l'ultra + ovale de tupperware c'est l'idéal mais pas indispensable.
*Faire cuire 1H20 au four TH 6/7 ou 200°

Servir avec du riz, des pommes vapeur ou des pâtes.
                                   

                                                                                                                                                                           

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Ayé on a testé dimanche dernier ! J'ai pas de plat avec couvercle, alors on a mis du papier alu.<br /> Je te donne l'opinion générale ???<br /> A l'unanimité : DE-LI-CIEUX !!!!<br /> <br /> Ils m'en réclamment déjà encore, hihi !<br /> <br /> Merci de partager tes bonnes recettes avec nous !<br /> gros bisous<br /> SYlvie
Répondre
J
Alors çà c'est une recette qui me plait ! A tester rapidement sauf que... J'ai pas de plat qui ferme et qui va au four. bon, j'vais bidouiller, hihi !<br /> <br /> bisous<br /> Sylvie
Répondre
S
hum hum miam miam ça a l'air délicieux à tester rapidement merci<br /> bisous<br /> Anne
Répondre
M
hummmmmmmmmmm ça m'a l'air bien bon je vais faire pour mon homme qui est un grand mangeur de poulet !!!! il va aimer. je recherche un dessert pour vendredi midi léger très bon et sans alcool ( j'ai une amie qui attend un BB), je n'ai pas d'idées au secour !!!! <br /> bisous
Répondre