Poulet au vinaigre
Voici une recette que j'avais depuis longtemps mais que je n'osai pas essayer: du
vinaigre ?? Bof.
Et bien figurez-vous que c'est super bon,mes hommes en redemande.
Pour 6 personnes:
- 1 poulet coupé en morceaux ou des cuisses de poulet
- 70ml de vinaigre de vin
- 25 ml de moutarde forte
- 70 ml de concentré de tomates
- 70 ml d'eau
- 200 ml de crème liquide
- Sel et poivre
*Méler tous les ingrédients au fouet.
*Disposer les morceaux de poulet dans un plat avec couvercle,allant au four et les enrober de la sauce.
*Si vous avez l'ultra + ovale de tupperware c'est l'idéal mais pas indispensable.
*Faire cuire 1H20 au four TH 6/7 ou 200°
Servir avec du riz, des pommes vapeur ou des pâtes.

Et bien figurez-vous que c'est super bon,mes hommes en redemande.
Pour 6 personnes:
- 1 poulet coupé en morceaux ou des cuisses de poulet
- 70ml de vinaigre de vin
- 25 ml de moutarde forte
- 70 ml de concentré de tomates
- 70 ml d'eau
- 200 ml de crème liquide
- Sel et poivre
*Méler tous les ingrédients au fouet.
*Disposer les morceaux de poulet dans un plat avec couvercle,allant au four et les enrober de la sauce.
*Si vous avez l'ultra + ovale de tupperware c'est l'idéal mais pas indispensable.
*Faire cuire 1H20 au four TH 6/7 ou 200°
Servir avec du riz, des pommes vapeur ou des pâtes.
