Légumes à la mozarella
Préparation:15 minutes
Cuisson: 50 minutes

Il faut:
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 2 oignons
- 200 gr de mozarella
- 20 cl de purée de tomates(j'avais un reste de tomapizza que j'ai utilisé)
- Huile d'olive
- Secret d'arôme de Knorr
- Sel et poivre
* Laver, sécher les légumes.
* Couper les tomates ,les oignons et les cougettes en rondelles.
* Mettre un peu d'huile d'olive dans le fond de votre plat. Disposer une couche de courgettes, une de tomates et une d'oignons.
* Arroser de 10 cl de purée de tomates , d'un filet d'huile d'olive,sel, poivre ,secret d'arome .
* Couper la mozarella en tranches et disposer sur les légumes.
* Renouveler l'opération.
* Placer le plat au four 40 minutes à 220° puis 10 minutes à 200°.
La prochaine fois je mettrai une couche de riz dans le fond du plat car les légumes ont laché beaucoup de jus.
Cuisson: 50 minutes

Il faut:
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 2 oignons
- 200 gr de mozarella
- 20 cl de purée de tomates(j'avais un reste de tomapizza que j'ai utilisé)
- Huile d'olive
- Secret d'arôme de Knorr
- Sel et poivre
* Laver, sécher les légumes.
* Couper les tomates ,les oignons et les cougettes en rondelles.
* Mettre un peu d'huile d'olive dans le fond de votre plat. Disposer une couche de courgettes, une de tomates et une d'oignons.
* Arroser de 10 cl de purée de tomates , d'un filet d'huile d'olive,sel, poivre ,secret d'arome .
* Couper la mozarella en tranches et disposer sur les légumes.
* Renouveler l'opération.
* Placer le plat au four 40 minutes à 220° puis 10 minutes à 200°.
La prochaine fois je mettrai une couche de riz dans le fond du plat car les légumes ont laché beaucoup de jus.
