Légumes à la mozarella

Publié le par soizic

Préparation:15 minutes
Cuisson: 50 minutes


Il faut:
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 2 oignons
- 200 gr de mozarella
- 20 cl de purée de tomates(j'avais un reste de tomapizza que j'ai utilisé)
- Huile d'olive
- Secret d'arôme de Knorr
- Sel et poivre

* Laver, sécher les légumes.
* Couper les tomates ,les oignons et les cougettes en rondelles.
* Mettre un peu d'huile d'olive dans le fond de votre plat. Disposer une couche de courgettes, une de tomates et une d'oignons.
* Arroser de 10 cl de purée de tomates , d'un filet d'huile d'olive,sel, poivre ,secret d'arome .
* Couper la mozarella en tranches et disposer sur les légumes.
* Renouveler l'opération.
* Placer le plat au four 40 minutes à 220° puis 10 minutes à 200°.

La prochaine fois je mettrai une couche de riz dans le fond du plat car les légumes ont laché beaucoup de jus.

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
moi qui adore les courgettes !!!! merci pour la recette. j'avais aussi une recette dans ce genre là mais la première couche était des rondelles de pommes de terre qui absorbaient le jus de légumes et étaient toutes fondantes. je la ferai à mon retour de vacances bises.
Répondre
S
Hum... ça a l'air bon comme tout !!<br /> Je mets ta recette de côté pour ce soir !<br /> Bises Annie
Répondre