Mijotée de porc aux choux de Bruxelles

Publié le par soizic



Pour 4 personnes il faut:
- 1 rouelle de porc d'1 kg environ
- 800 gr de choux de Bruxelles
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- un brin de thym
- 1 cuillérée à soupe de farine
- 30 cl de vin blanc sec
- 30 gr de beurre
- 1 cuillérée à soupe d'huile
- sel et poivre


* Nettoyer et laver les choux de Bruxelles. Les blanchir 15 minutes dans l'eau bouillante.Les égoutter.
* Dorer la rouelle de porc dans une sauteuse avec l'huile. La mettre de coté.
* Dans la cocotte,faire revenir les carottes coupées en batonnets,les oignons émincés, les gousses d'ail pelées.
* Saupoudrer de farine et mélanger.Mouiller avec le vin.
* Ajouter le thym et la rouelle. Couvrir et cuire 1H15 à feu doux.
* Ajouter les choux de Bruxelles et laisser mijoter 20 minutes.






Publié dans blabla

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M
miam miam ça a l'air super bon !!! merci pour cette recette d'automne bisous.
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