Cake au Toblerone,miel et amandes.

Voici une nouvelle recette de cake, toujours tirée du livre de Sophie Dudemaine.
Il faut dire qu'ils sont tous plus bons les uns que les autres !!!!
BASE DU CAKE
- 150 gr de beurre mou
- 120 gr de sucre en poudre
- 3 œufs
- 160 gr de farine avec poudre levante incorporée(ou 160 gr de farine avec 1/2 sachet de levure)
GARNITURE
- 200 gr de toblerone
- 50 gr de miel liquide
- 20 gr d'amandes éffilées
* Préchauffer le four à 180° (TH 5/6)
* Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine puis le beurre.
* Dans une casseroel faire fondre le toblerone coupé en morceaux dans le miel. Ajouter les amandes.
* Incorporer à la base du cake. Verser le tout dans un moule à cake beurré et mettre au four 40 minutes.
* Démouler tiède et déguster froid.
Vous pouvez remplacer le toblerone par des mars, daims, balisto ou autres friandises de votre choix.
