Brownies aux pralines
J'ai fait cette recette avec des pralines roses que m'a envoyé Jacqueline pour mon anniversaire.
Voici une partie du colis que j'ai reçu,
il y avait également un coffret de verrines.
Le pain d'épice est bien entamé, hummmm une vraie merveille,
c'est un produit artisanal comme tout le reste du colis.
Il faut:
- 200 gr de chocolat riche en cacao
- 4 oeufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 120 gr de farine
- 120 gr de beurre mou
- de la vanille en poudre
- 100 gr de pralines roses
* Préchauffer le four à 180°.
* Beurrer et fariner un moule carré, sauf si comme moi vous utiliez
le moule tablette de chez Demarle.
* Faire fondre le chocolat 2 minutes au micro-ondes.
* Dans une terrine, travailler le beurre mou avec le sucre à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pommade.
* Incorporez la vanille et les oeufs un à un.
* Lorsque la pâte est homogène, incorporer la farine et le chocolat ramolli.
* Battre vigoureusement.
* Broyer vos pralines au robot (j'ai passé cette étape puisque la gentille copine m'en avait envoyé des broyées)
* Incorporer à la pâte.
* Mettre la préparation dans un moule en lissant la surface avec une cuillère.
* Cuire 20 minutes.
* Laisser tiédir avant de démouler.