Colombo de dinde aux légumes
Je referai surement cette recette car c'était super bon.
Elle a tourné sur beaucoup de blogs, je n'en ai suivi aucune, j'ai fait un peu de bidouillages.
Dans certaines recettes il y avait des poireaux (mon ptit mari n'y touche pas) ou des poivrons.
Moi j'ai mis des courgettes.
Il faut:
- 400 gr d'escalopes de dinde
- 2 carottes
- 1 courgette (ou 1 poireau ou 1 poivron)
- 1 oignon (pas pour moi)
- 70 ml de vin blanc
- 1 cuillérée à soupe de maïzéna
- 3 cuillérées à soupe de crème
- 2 cuillérées à soupe de colombo
- sel et poivre
* Emincer l'oignon si vous en mettez, couper les légumes en dés.
* Les mettre dans une cocotte allant au four (pour moi l'ultra + de chez Tupperware)
* Couper les escalopes en cubes et les poser sur les légumes.
* Dans un bol, mélanger la maïzéna, le vin blanc, le colombo , la crème, sel et poivre.
* Verser la sauce sur les légumes et la viande et mettre au four avec un couvercle pour 40mn.
Ce plat est super car il n'y a pas de surveillance.