Cookies aux M&M's

Publié le par soizic

Une recette de ptits gateaux pour le week-end, ça vous dit ????

Si c'est comme chez moi pas besoin de chercher une boite pour les ranger,

il n'en reste jamais.

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Lolo et sa tambouille.

 

DSCF4982.JPG

 

Il faut:

- 225 gr de farine

- 80 gr de sucre en poudre

- 30 gr de cassonnade

- 90 gr de beurre mou

- 1 oeuf

- 1/2 cuillérée à café de levure

- 150 gr de M&M's

 

* Fouetter le beurre avec les sucres.

* Ajouter l'oeuf en remuant bien.

* Ajouter les M&M's concassés (les mettre dans un sac congel et les casser au marteau)

* Mélanger délicatement.

* Incorporer la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte

(avec les mains si vous aimez ça)

* Mettre la pâte 10 à 15 mn au frigo pour qu'elle soit plus facile à travailler.

* Pendantce temps, préchauffer le four à 200°.

* Faire des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou un tapis en siliconne.

* Enfourner 10 à 15 minutes.

* A la sortie du four les déposer sur une grille pour refroidir.

 

DSCF4983-copie-1.JPG

 

VERDICT: super bon mais mais il y a tout de même un souci !!!!

On utilise pas le sachet entier de M&M's alors on fait quoi du reste à votre avis ?????

Ben on le mange

Publié dans cuisine

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Commenter cet article
:
cela a l'air délicieux mais<br /> ne me parle plus de M&Ms, la dernière fois j'y ai laissé une dent<br /> merci de la recette biz
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C
Mes filles ont déjà fait cette recette, elles adorent !<br /> bon week-end<br /> cath
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B
Super ! Avec le reste...faut voir, surtout pas perdre, alors faudrait les manger, lol !<br /> Bon week-end<br /> Bisous
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C
hum c'est bon mais c'est chaud bisous A+
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G
GOUR-MANDE ! Et tentatrice avec ça ! Maintenant, il va falloir qu'on teste...
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B
Oulàlà! *fais! Ma grippe m'embrume de cerveau! ;-)
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B
Hum tu m'as mis l'eau à la bouche! Jamais testé avec de m&m's, je les fait aux smarties d'habitude!<br /> Bises!
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M
s'il reste des M&M'S,je suis là!<br /> tes cookies ont l'air délicieux...mais il faudrait les goûter en vrai pour savoir...!
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