Croque quiche
J'avais mis cette recette de coté depuis un moment,
elle a fait le tour des blogs et paraissait bien sympa.
Cela a été un vrai régal, super bon !!!!
Je l'ai faite le soir avec une salade mais en entrée cela peut être sympa aussi.
Je les ai fais dans les empreintes grands ronds Demarle.
Désolée pour la qualité des photos mais le soir mon apn n'aime pas l'ampoule de ma cuisine.
Il faut:
- 6 tranches de pain de mie
- 4 oeufs
- 12 trancches de bacon
- 6 toastinettes
- 3 cuillérées à soupe de boursin (boursin cuisine pour moi)
- poivre
* Mettre les empreintes sur la plaque perforée.
* Mélanger les oeufs, le boursin et le poivre.
* En mettre dans chaque rond.
* Ajouter 2 tranches de bacon sur la pâte.
* Ensuite une tranche de toastinette.
* Puis le pain de mie que vous aurez découpé de la taille de votre empreinte.
* Mettre à four chaud 180° pendant 20 minutes environs.
* Démouler et déguster.
Voici une photo prise sur un autre blog et bien plus sympa que la mienne.