Filet mignon au barbecue

Publié le par soizic

a4kfol92.gif

 

 

Voici une recette pour un week-end bien ensoleillé.

Je me suis occupée de la préparation et mon ptit mari de la cuisson, ça c'est de l'organisation !!!!!

Nous avons cuit le filet mignon au barbecue mais je pense qu'il est possible de le cuire au four.

 

filet-mignon-cru.JPG

 

Il vous faut:

- un filet mignon

- une boule de mozarella

- des tranches de  jambon cru (environ 3 par filet)

- des herbes de provence

 

 

* Ouvrir votre filet mignon par sa moitié mais sans séparer les morceaux.

* Y insérer des tranches de mozarella, saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de provence.

* Entourer le filet avec les tranches de jambon cru et les maintenir à l'aide de ficelle de cuisine.On ne retrouve pas toute la mozarella mais elle permet au filet d'être super moelleux.

* Cuire selon votre désir, moi je n'aime pas le porc rosé mais chacun ses goûts.

 

filet-mignon-cuit.JPG

 

4re9h8mt.gif

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> je ne connaissais pas cette façon de cuire le filet mignon j'en ai un au congélo je vais le faire au four, car nous sommes malheureusement en appartement mais et en vacances je le ferai au barbecue<br /> en effet ce doit être bien moelleux et le jambon doit donner un bon gout fumé.<br /> merci Françoise<br /> bisettes<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> il en reste !!!! lolll.... tu me donnes encore faim<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre