Magret de canard aux pommes et au cidre

Publié le par soizic

Voici une recette classique, facile à faire et que l'on a beaucoup aimé.

 

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Il faut:

- 2 magrets de canard

- 20 gr de beurre

- 10 gr de farine

- 15 gr de cassonade

- 2 pommes (golden de préférence)

- 1 verre de cidre

 

* Tailler la peau du canard en petits losanges avec un couteau.

* Faire griller votre viande à sec dans une poêle,coté peau en premier pendant environ 10 minutes. Eliminer le gras.

* Enlever votre viande du plat de cuisson et déglacer avec le cidre.

* Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir les quartiers de pommes dans le beurre avec la cassonade.

* Déposer la viande dans le mélange au cidre et ajouter vos pommes cuites.

* Au moment de servir, découper votre viande en lamelles et servir nappé de sauce.

 

 

 

 

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Publié dans cuisine

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C
cette recette est bien appétissante
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B
Me voilà encore une fois en train de saliver !!!<br /> Il faut dire qu'entre la recette et la superbe photo, y'a de quoi !<br /> Bisous
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J
Purééée ! Cà a l'air trop bon, çà ! Prochaine invitation chez moi, j'essaye !<br /> Merci pour toutes ces bonnes recettes et gros bisous
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M
hummmmm le magret de canard est mon péché mignon !!! merci pour cette recette délicieuse sans aucun doute<br /> bises
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C
Miam miam !!!
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S
J'aime beaucoup le magret et je le fais aussi à toutes les sauces... Humm un délice. Bises. Sophie
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