Rillettes de saumon
Voici une recette testée et approuvée !!! C'est vraiment rien à faire, quand on voit le prix d'un petit pot de rillettes et en plus on sait ce qu'il y a dans celles faites maison.
Désolée la photo est floue, et oui mon apn veut rester en vacances
Il faut:
- 200 gr de saumon frais
- 150 gr de saumon fumé
- 20 cl de crème (c'était trop je n'ai pas tout utilisé)
- 100 gr de beurre
- Poivre
* Mettre le beurre à température ambiante.
* Faire cuire le saumon frais dans de l'eau salée, égoutter et laisser refroidir.
* Couper le saumon fumé en petites lanières.
* Mélanger les deux saumons et donner un ou deux tours de mixeur plongeant (pas trop car il ne faut pas que cela tourne en bouillie)
* Ajouter le beurre et mélanger à la fourchette.
* Poivrer selon votre gout.