Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Vacances au Pouldu

Publié le par soizic


Et oui toutes les bonnes choses ont une fin, il a donc fallu reprendre le boulot !!!!
A la demande de certaines d'entre vous qui ne connaisse pas la Bretagne, voici quelques photos du Sud Finistère ou j'ai passé une semaine sous un  beau soleil.


Nous avons passé une journée sur l'île de Groix.








Nous avons pris la vedette au petit port de Doëlan





Un après-midi au parc du Quinquis, bien à l'ombre sous les arbres.


Une petite visite à Pont-Aven, une ville que j'aime beaucoup.



Et une petite crise de gourmandise !!!





Voilà la ballade est finie, je vous souhaite bon courage si vous avez repris le boulot.




Publié dans blabla

Partager cet article

Repost 0

Riz Pondichéry

Publié le par soizic



Et oui ça y est, OUFFFFFFFF.

Pour cette recette il faut:
- 200 gr d'échine de porc
- 500 gr de tomates pelées en boite
- 1 pomme
- 1 banane
- 250 gr de riz
- 2 cuillérées à soupe de crème
- 1 oignon
- 1 cuillérée à soupe de curry
- 2 cuillérées à soupe d'huile
- Sel

Pour 4 personnes   Cuisson:40 mn

* Eplucher l'oignon,l'émincer.
* Couper l'échine de porc en dés.
 * Peler la pomme et la banane,raper la pommes et couper la banane en rondelles.
* Chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire dorer l'oignon. Ajouter le curry. Remuer puis y ajouter la viande.
* Saler, ajouter la pomme, la banane et les tomates.
* Couvrir et laisser cuire 40 minutes.
* Pendant ce temps cuire le riz.
* Mettre la viande et son assaisonnement dans un plat. Ajouter le riz. Mélanger délicatement avec une fourchette. Incorporer la crème fraîche et servir

PS:Je n'ai pas mélangé le riz avec la viande,à vous de voir.



Publié dans cuisine

Partager cet article

Repost 0