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De nouvelles cartes

Publié le par soizic

Certaines cartes sont arrivées chez leur destinataire depuis un bon moment mais je n'ai pas eu beaucoup de temps à consacrer à mon blog.

Voici celle que j'ai fait pour mon filleul pour  le féliciter d'être devenu un bachelier.

Elle est en 3D.

De nouvelles cartes

Celle çi était pour des parents dont je garde la demoiselle, pour les remercier d'un joli cadeau qu'ils m'ont offert à l'occasion des vacances.

De nouvelles cartes

Celle çi pour une nounou de l'asso de ma commune.

De nouvelles cartes

D'autres en scrap. J'ai beaucoup utilisé la découpe papillon de chez Stampin Up que j'adore.

La première était pour mon amie Titine.

La suivante pour Thérèse une amie bloggeuse et scrappeuse.

La suivante pour Hélène, la présidente de notre asso de nounous.

De nouvelles cartes
De nouvelles cartes
De nouvelles cartes

Et celle çi pour Morgane, une autre nounou Des Ptits Brennig.

De nouvelles cartes

Je ne sais pas quand je remettrai un nouvel article car pour l'instant je suis ......comme ça pour 2 semaines !!!

De nouvelles cartes

Je termine cet article avec une photo des premiers arums de mon jardin, depuis j'en ai cueillit une douzaine.

De nouvelles cartes

Publié dans scrap

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Gateau Suédois

Publié le par soizic

Voici une recette géniale , je l'ai servie avec une salade verte pour le repas du soir.

Elle tourne sur beaucoup de blog, je ne sais plus sur lequel je l'ai prise ;(

Je l'ai préparée dans le moule tablette Demarle (= pas besoin de beurrer) mais vous pouvez le préparer dans un moule normal.

 

Gateau Suédois

Il faut:

- 1 kg de pommes de terre

- 300 gr de saumon sans peau ou une grande boite de thon ou des petites crevettes .

- 200 gr de crème liquide (ou soja cuisine)

- 3 oeufs

- 40 gr de beurre

- aneth, sel et poivre

 

* Cuire les pommes de terre, vapeur ou à l'eau.

* Cuire le saumon (si c'est la garniture choisie)

* Ecraser les pommes de terre en gardant quelques rondelles pour la garniture. Y ajouter le beurre.

* Emietter le saumon (ou autre garniture) et ajouter l'aneth, les oeufs, la crème.

* Ajouter l'écrasé de pommes de terre et rectifier l'assaisonnement si besoin.

* Beurrer votre moule si besoin.

* Si vous utilisez un moule normal les rondelles de pommes de terre seront à poser sur le dessus, pour le moule tablette les mettre au fond.

* Verser votre préparation et cuire à 200° pendant 40 minutes environ.

Publié dans cuisine

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