Granola

Publié le par soizic

Voici une recette de Granola maison donc sans additif, conservateur ou autres ...

Recette vue en vidéo par Miss Tupperware 04.

Si vous le gardez en vrac il peut se mélanger à des yaourts, fromage blanc. Etant intolérante au lactose je le mélange avec du sky, cela fait un en cas délicieux. Si vous le faites cuire dans des moules genre financier vous pouvez en faire des barres.

Granola

Mélanger tous les ingrédients ci dessous (perso je multiplie tout par 2 )

- 30 gr de flocons d'avoine

- 30 gr de noix, noisettes, amandes ....

- 15 gr de chocolat noir 70% coupé en morceaux (au couteau)

- 10 gr de noix de coco râpée

- 15 gr d'huile de coco

- 15 gr de miel (je remplace par du sirop d'érable envoyé par mon fils du Canada)

- 5 gr de cannelle (facultatif)

* Etaler sur une plaque en silicone ou un papier sulfurisé sur une épaisseur d'un centimètre environ ou tasser dans des moules.

* Cuire 15 mn à 180°.

Granola
Granola

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hum, que ça fait envie! A te lire, ça parait tout simple à faire....<br /> Bises<br /> Colombe
Répondre
C
Tu as l'air de bien gérer ton intolérance, bravo ! et merci pour le partage<br /> bisous sans virus<br /> cath
Répondre