Clafoutis tomates thon au Boursin

Publié le par soizic

Clafoutis tomates thon au Boursin

J'ai fait cette recette dans les grands ronds des moules Demarle.

  • 300 g de tomates
  • 1 boîte de thon de 190g (poids net égoutté)
  • 4 œufs
  • 20 g de parmesan
  • 4 c. à soupe de Boursin ail et fines herbes (light ou non)  sel / poivre
  • Préchauffer votre four à 200°C (Th. 7).
  • Découper vos tomates et les disposer dans le fond de vos empreintes.
  • Émietter le thon et le disposer par dessus. Saler, poivrer.
  • Dans un saladier, battre les œufs. Y ajouter le Boursin ail et fines herbes, le sel et le parmesan. Bien mélanger le tout.
  • Répartir dans vos empreintes.
  • Enfourner pour 30 minutes à 200°C (Th. 7) 
  • Accompagner d’une salade et déguster
Clafoutis tomates thon au Boursin

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
miam miam cela a l'air délicieux<br /> merci
Répondre
B
Voilà une recette très appétissante, qui me tente bien. merci pour la partage<br /> Bonne soirée<br /> Bisous
Répondre
T
Une recette bien sympa et qui donne envie de tester Merci Bises
Répondre