Brochettes de dinde marinées aux épices
Voici une recette testées hier,mon ptit mari s'est occupé de la cuisson car je ne touche jamais au barbecue, c'est lui le spécialiste !!!
Voici les brochettes avant cuisson.
Cette recette est pour 3 personnes,j'ai donc doublé les proportions.
Pour les préparer il faut:
- 300 à 400 gr blanc de dinde ou des escalopes très épaisses
- Quelques tomates cerises
- 1 demi-cuillère à café d'épices pour grillades ou pour poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2cuillère à café de curcuma
- 1/2cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à café de nuoc mam
- poivre, sel
* Couper la viande en gros cubes.
* Préparer votre marinade en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron et les épices.
* Laisser macérer au minimun une heure en mélangeant de temps en temps.
* Enfiler vos morceaux de viande en intercallant les tomates cerises.
* Faire cuire au barbecue ou dans une poêle anti-adhésive.
C'était vraiment très bon, il ne vous manque que l'odeur !!!!!!